RECETA

Salsa mexicana tapatía
Receta de Salsa mexicana tapatía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Salsa mexicana tapatía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate, 3 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Chile serrano, 5 unidades
  • Cilantro, 1/2 taza
  • Zumo de lima, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar los tomates (que deben estar maduros) y la cebolla y, ponerlo en un cuenco;

2Añadir los chiles, el zumo de lima y sal.

3Mezclarlo todo bien y dejar reposar 1 hora antes de servir, para que se mezclen bien los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa mexicana tapatía
Nuevo comentario
Publicar comentario