RECETA

Carlota tapatia
Receta de Carlota tapatia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Carlota tapatia
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 kilo de mantequilla
  • 1 kilo de azúcar glass cernida
  • 1 kilo de almendras peladas y molidas finamente
  • 6 huevos separados
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo, colores vegetales rojo y verde
  • 1 panqué mediano rebanado o 12 soletas
  • 750 gramos de mermelada de fresa
  • 1 trapo de manta de cielo
Pasos

1Se acrema la mantequilla, se le añade poco a poco el azúcar, luego las almendras y por fin la yemas una por una.

2Las claras se baten a punto de turrón y se incorporan suavemente a la pasta.

3Se divide la masa en cuatro partes; a una se le añade la cocoa, a otra gotas de color rojo, a una más gotas de color verde para que quede verde tierno y la cuarta se deja blanca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carlota tapatia
Nuevo comentario
Publicar comentario