RECETA
Carlota tapatia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 kilo de mantequilla
- 1 kilo de azúcar glass cernida
- 1 kilo de almendras peladas y molidas finamente
- 6 huevos separados
- 3 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharadas de cocoa en polvo, colores vegetales rojo y verde
- 1 panqué mediano rebanado o 12 soletas
- 750 gramos de mermelada de fresa
- 1 trapo de manta de cielo
Pasos
1Se acrema la mantequilla, se le añade poco a poco el azúcar, luego las almendras y por fin la yemas una por una.
2Las claras se baten a punto de turrón y se incorporan suavemente a la pasta.
3Se divide la masa en cuatro partes; a una se le añade la cocoa, a otra gotas de color rojo, a una más gotas de color verde para que quede verde tierno y la cuarta se deja blanca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carlota tapatia
Nuevo comentario