RECETA
Salsa diablo
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Publicada el 01/09/2017 21:00
Ingredientes para Salsa diablo
- 20 ajíes largos (chiles pasilla) desvanados y sin semillas
- 1 Cebolla
- 2 cabezas de ajo
- 2 tazas de vinagre de sidra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharda de mejorana seca
- 3 hojas de laurel desmenuzadas
- 5 granos de pimienta
- 3 clavos de olor
- 1 taza de aceite de oliva
- sal
Pasos
11 Tostar los ajíes en una plancha junto con la cebolla y los ajos.
22 Poner en una sartén junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar 20 minutos.
33 Licuar hasta formar un puré, colar y verter de nuevo en la licuadora.
44 Añadir el aceite y licuar de nuevo.
55 Salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3 1/2 tazas.Ideal para carnes asadas y brochetas
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