RECETA

Torta del diablo esponjosa
Receta de Torta del diablo esponjosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:48
Receta de Torta del diablo esponjosa
Ingredientes para Torta Del Diablo esponjosa
  • 2 huevos
  • 2 cucharillas llenas de mantequilla
  • 1 taza rasada de azúcar
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 1 ½ taza de harina cernida antes de medir
  • 1 cucharilla de royal
  • 4 cucharadas rasas de cocoa
  • ½ taza de água hirviendo
  • Pizca de sal
  • 1 cucharilla de esencia de Vainilla
Pasos

11 Mezcle la cocoa con el água hirviendo, añada el bicarbonato y deje enfriar.

22 Batata la mantequilla con el azúcar hasta qwue este cremosa, añada los huevos bien batidos y la taza de cocoa, además la vainilla.

33 Bata enérgicamente unos tres minutos.

44 Agregue la harina cernida con el royal y la sal.

55 Mezcle suavemente, hasta que este lisa.

66 Horneee como las otras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta del diablo esponjosa
Nuevo comentario
Publicar comentario