RECETA

Salsa diablo
Receta de Salsa diablo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Salsa diablo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 ajíes largos (chiles pasilla) desvanados y sin semillas
  • 1 cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 tazas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharda de mejorana seca
  • 3 hojas de laurel desmenuzadas
  • 5 granos de pimienta
  • 3 clavos de olor
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Tostar los ajíes en una plancha junto con la cebolla y los ajos.

2Poner en una sartén junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar 20 minutos.

3Licuar hasta formar un puré, colar y verter de nuevo en la licuadora.

4Añadir el aceite y licuar de nuevo.

5Salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3 1/2 tazas.

6Ideal para carnes asadas y brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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