RECETA

Salsa de maracuyá
Receta de Salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:35
Receta de Salsa de maracuyá
Ingredientes para 1 comensal
  • ½ Taza de Azúcar
  • 4 Cucharadas soperas de Agua
  • 1 Taza de Pulpa de Maracuyá (sin azúcar)
Pasos

11 Para empezar a preparar esta salsa agridulce empieza por disolver el azúcar en una olla con agua a fuego bajo. Ve removiendo de forma constante hasta formar un almíbar ligero.

22 A continuación, incorpora la pulpa de maracuyá y continua removiendo para que se deshaga en el almíbar. Truco: Si quieres que la salsa no tenga semillas te recomiendo pasar la pulpa por un colador antes de mezclar con el almíbar.

33 Deja que enfríe la salsa de maracuyá y a disfrutar. Esta deliciosa salsa tiene infinidad de usos ya que puedes usarla como una mermelada suave de maracuayá o para darle un toque exótico a platos salados como carnes asadas por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de maracuyá
Nuevo comentario
Publicar comentario