RECETA
Salsa de maracuyá
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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:35
Ingredientes para 1 comensal
- ½ Taza de Azúcar
- 4 Cucharadas soperas de Agua
- 1 Taza de Pulpa de Maracuyá (sin azúcar)
Pasos
11 Para empezar a preparar esta salsa agridulce empieza por disolver el azúcar en una olla con agua a fuego bajo. Ve removiendo de forma constante hasta formar un almíbar ligero.
22 A continuación, incorpora la pulpa de maracuyá y continua removiendo para que se deshaga en el almíbar. Truco: Si quieres que la salsa no tenga semillas te recomiendo pasar la pulpa por un colador antes de mezclar con el almíbar.
33 Deja que enfríe la salsa de maracuyá y a disfrutar. Esta deliciosa salsa tiene infinidad de usos ya que puedes usarla como una mermelada suave de maracuayá o para darle un toque exótico a platos salados como carnes asadas por ejemplo.
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