RECETA

Salsa agridulce anna maria trattoria
Receta de Salsa agridulce anna maria trattoria
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Salsa agridulce anna maria trattoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de pimientos rojos asados, con su jugo
  • 400 gramos de azúcar moreno
  • 1 vasos (de los de agua) de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • Guindillas al gusto.
Pasos

1Asar los pimientos de la manera acostumbrada.

2Poner el vinagre, el azúcar, la sal y las guindillas en una cazuela amplia a fuego lento, hasta que el azúcar se haya disuelto.

3Añadir los pimientos pelados y partidos en tiras (con las manos), así como el jugo que hayan soltado en el horno, colado.

4Mezclar bien y cocer a fuego lento durante 1 hora y media aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se agarre, hasta que tenga la consistencia de una mermelada.

5Rectificar el punto de sazonamiento y de picante durante la cocción.

6Poner en frascos y esterilizar al baño María.

7Nota: Este agridulce puede congelarse en lugar de esterilizarse.

8Dado que lleva bastante tiempo hacerlo, es conveniente hacer bastante cantidad y congelarlo posteriormente en bolsas de congelación en recipientes rígidos.

9Aguanta perfectamente en el congelador, e incluso mejora con la congelación.

10Se sirve a temperatura ambiente.

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