RECETA

Salsa holandesa al baño maría
Receta de Salsa holandesa al baño maría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Salsa holandesa al baño maría
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta blanca
  • Vinagre de vino blanco
  • Unas gotas de zumo de limón
Pasos

1Pon a fundir la mantequilla sin que hierva y resérvala.

2En un recipiente al baño maría coloca las yemas con el vinagre y unas gotas de zumo de limón y bate con una varilla hasta que empiece a espumar.

3Añade poco a poco la mantequilla clarificada sin dejar de batir.

4Añade el punto de sal y de pimienta blanca y utiliza inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa holandesa al baño maría
Nuevo comentario
Publicar comentario