RECETA
Salmón champagne
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Publicada el 28/08/2017 18:18
Ingredientes para Salmón Champagne
- 600 gr de Salmón fresco cortado en trozos de 120 gr cada uno
- 1 taza de champaña o vino frizante
- 1/2 Cebolla
- 2 ajíes dulces
- 2 tazas de Crema de leche
- Sal
- pimienta al gusto
- Mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
11 1. Sazone el salmón con la sal y la pimienta y disponga sobre un recipiente previamente enmantequillado, para luego llevar al horno a una temperatura de 350°C durante unos ocho minutos aproximadamente.
22 2. Mientras el salmón está en el horno, en un sartén sofría en el aceite de oliva el ají dulce y la cebolla picados finamente en brunoise.
33 Agregue la champaña o en su defecto el vino frizante y deje hervir la mezcla por no más de un minuto. Luego agregue lentamente la crema de leche y corrija la sazón con sal y pimienta.
44 3. Para servir disponga el trozo de salmón en medio del plato y decore con la crema de champaña.
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