RECETA

Risotto al champagne
Receta de Risotto al champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:18
Receta de Risotto al champagne
Ingredientes para Risotto al champagne
  • 2 tzas Arroz
  • 3 tzas caldo de Gallina
  • 1 tza champagne
  • 200 g Champiñón frescos picados
  • 2 echalottes o Cebollas de verdeo picadas
  • 1 cda de cebollín
  • 100 g manteca
Pasos

11 Saltear los echalottes en una sartén con la mitad de la manteca.

22 Añadir los champiñones, cocinar 5´e incorporar el arroz removiendo bien.

33 Añadir el champagne y llevar a ebullición.

44 Agregar el caldo, salpimentar y cocinar, revolviendo de vez en cuando, 20´.

55 Incorporar el resto de la manteca y decorar con cebollín picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto al champagne
Nuevo comentario
Publicar comentario