RECETA

Cocktail de champagne (pato frio)
Receta de Cocktail de champagne (pato frio)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:20
Receta de Cocktail de champagne (pato frio)
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de fresas frescas o congeladas
  • 200 Gramos de despachurradas
  • 1 Chorro de jugo de 1 limòn
  • 3 Cucharadas de postre de Cognac
  • 2 Cucharadas de postre de Kirsch
  • 2 Cucharadas de postre de Grand Marnier o Orange Bitter
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  • 1 Unidad de botella de champaña
Pasos

11 En un envase se ponen las fresas, se agrega el jugo de limón y el limón ya exprimido, el Cognac, el Kirsch, el Gran Marnier y el azúcar y se mete el envase a la nevera hasta el momento en que se va a utilizar.

22 En el momento de preparar el cocktail propiamente, se exprime nuevamente el limón (anteriormente exprimido), se elimina y se agrega la champaña helada. Se sirve el cocktail de champaña (pato frío) en copas flautas o tulipán como la que puedes ver en la foto. Truco: No es recomendable poner cubitos de hielo en el coktail ya que eso liqua el cocktail y lo hace menos rico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cocktail de champagne (pato frio)
Nuevo comentario
Publicar comentario