RECETA
Roti de pollo
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo entero de aprox 1,200 g.
- 20 g. de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Se pide al carnicero que nos deshuese el pollo, conservando la piel.
2Se estira el pollo y se sazona a gusto, luego se enrolla sobre sí mismo hasta conseguir la forma de un tubo, y se ata.
3Se calienta el horno durante 10 minutos a 200 grados.
4El roti de pollo se pone en una fuente para asar y se unta con el aceite.
5Se asa durante 30 minutos a 200 grados.
6Luego se saca, se le da la vuelta para que se dore por ambas partes y se añade el vaso de vino, volviendo a asarse otros 30 minutos.
7Se deja enfriar y se sirve partido en lonchas muy finas acompañado de la salsa previamente calentada
8Es una delicia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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