RECETA
- · 1 roti de pavo
- · 1 cebolla
- · 2 diente de ajo
- · 2 zanahorias
- · 1 hoja de laurel
- · 1 vaso de vino blanco
- · agua
- · aceite
- · sal, pimienta
- · 750 g de menestra de verduras
- · 1 cucharada de pimentón dulce
1Salpimentar y dorar el roti en olla rápida con aceite, sacar y reservar.
2En el mismo aceite rehogar un ajo, la cebolla picada, la zanahoria en rodajas y el laurel.
3Incorporar el roti rehogando unos minutos, agregar el vino y cubrir de agua, sazonar y dejar cocinar desde que empieza a sonar unos 12 minutos.
4Transcurrido este tiempo se retira la olla y cuando se pueda abrir, sacar el roti y dejar enfriar. Una vez frió cortar en lonchas, y disponerlas en una fuente.
5Pasar la salsa por un pasapurés y regar al roti con ella.
6Se cuecen las verduras en agua con sal durante 15 minutos, escurrir. Rehogar en una sartén con aceite, un ajo picado, una vez dorado incorporar el pimentón , añadir las verduras , sazonar y listo.
7Servir el roti con guarnición de verduras.