RECETA
Roti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de harina cernida blanca
- 4 cucharadas (1/4 libras) de margarina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 taza de agua
Pasos
1Cernir juntos la harina, polvo de hornear y la sal. Añadir agua poco a poco mezclando con ayuda de las manos hasta formar una masa firme.
2A continuación formar un rollo o varios rollos, cortando porciones del tamaño de una pelota de golf.
3Enharinar una superficie donde se va a trabajar y aplastar las pelotas y con ayuda de un rodillo amasar hasta dejarla tipo tortita. Hacer en una plancha engrasada con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roti
Nuevo comentario
Interesantes para ti