RECETA

Rosca de nueces
Receta de Rosca de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Rosca de nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. de levadura granulada
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 tazas de leche caliente
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos batidos
  • 8 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de nueces partidas
Pasos

1Añada 1 cucharadita de azúcar al agua, eche la levadura poco a poco, y deje en reposo por 10 minutos.

2Cuando haya subido, mezcle bien.

3Agregue la mantequilla, el azúcar y la sal a la leche caliente y cuando esté tibia mezcle con la levadura.

4Agregue los huevos batidos y la harina, y mezcle para formar una masa.

5Trabaje un poco la masa hasta que esté suave.

6Coloque en una escudilla y deje subir hasta doblar su tamaño.

7Extienda una parte de la masa sobre la tabla hasta que tenga 1/4 de pulgada de grueso, y dele forma rectangular.

8Unte mantequilla derretida, espolvoreé con azúcar y nueces partidas.

9Enrolle y luego forme un círculo. Humedezca los dos extremos para que la masa una bien.

10Haga unos cortes diagonales con tijera cada dos pulgadas de separación y extienda las puntas un poco hacia afuera.

11Deje subir hasta doblar su tamaño.

12Cueza en horno de calor moderado 350 grados por 15 ó minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario