RECETA

Rollos de col rellenos de carne
Receta de Rollos de col rellenos de carne
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Rollos de col rellenos de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Col (blanca, col china...)
  • 300 gr. carne picada (sustituir por setas para receta vegetariana)
  • 1 tazón de arroz cocido
  • Unas lonchas de jamón cocido
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Nata cocinar (Smetana)
  • Mantequilla
  • Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hierva la col en agua con sal. Pele las hojas una vez hervidas una por una con cuidado de que no se rompan.

2Raye las zanahorias y corte la cebolla. A continuación mezclamos el arroz con la carne picada, las zanahorias y la cebolla, salpimentar. Coloque las hojas por su cara interior.

3Coloque el relleno de carne sobre cada hoja, enrrolle la hoja sobre si misma, cierre por los lados como un sobre, mejor atar con hilo de cocinar.

4Una vez rellenas las hojas de la col se colocan sobre una cazuela debemos añadir salsa de tomate y la smetana (nata), extienda mantequilla y el jamón cortado en tiritas sobre los rollos.

5Introducir en el horno a una temperatura de 140 Cº lo dejamos durante 20-30 minutos.

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