RECETA

Rollitos de cangrejo al ajillo
Receta de Rollitos de cangrejo al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Rollitos de cangrejo al ajillo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Pasos

1Cortar los rollitos de cangrejo en rodajas finas y reservar.

2En una cazuela se pone a calentar un poco de aceite y se frien los ajos en laminas.

3Cuando empiecen a dorarse, se añaden los rollitos de cangrejo, un poco de perejil y una pizca de sal.

4Se remueve con una cuchara de madera durante 5 minutos y se sirve caliente

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de cangrejo al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario