RECETA
Repollo con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc aceite
- 1 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca perejil
- 500 gramos repollo
- 500 gramos salchichas
- 20 gramos mantequilla
- 1 cebolla en laminas
Pasos
1Lavar y cortar el repollo en tiras finas.
2Ponerlo en un recipiente con agua y sal por dos horas.
3Hacer un sofrito con las salchichas cortadas en trozos, la mantequilla, el ajo, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
4Escurrir el repollo y unir al sofrito en una cacerola.
5Dejar cocer una hora y cuarto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo con salchichas
Nuevo comentario