RECETA

Repollo con salchichas
Receta de Repollo con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Repollo con salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc aceite
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca perejil
  • 500 gramos repollo
  • 500 gramos salchichas
  • 20 gramos mantequilla
  • 1 cebolla en laminas
Pasos

1Lavar y cortar el repollo en tiras finas.

2Ponerlo en un recipiente con agua y sal por dos horas.

3Hacer un sofrito con las salchichas cortadas en trozos, la mantequilla, el ajo, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.

4Escurrir el repollo y unir al sofrito en una cacerola.

5Dejar cocer una hora y cuarto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo con salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario