RECETA

Repollo con jamón
Receta de Repollo con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:09
Receta de Repollo con jamón
Ingredientes para Repollo con jamón
  • 6 rodajas de Jamón cocido
  • 1/2 repollo chico
  • 2 Cebollas
  • 2 cdas de caldo
  • 2 cdas de Salsa de soja
  • 200 grs. de Pasta integral
  • 1 manojo de rabanitos en trocitos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Jugo de 1 limón
Pasos

11 Hervir la pasta antes de la preparación o mientras se la está haciendo.

22 Cortar el jamón en tiras largas y el repollo y las cebollas también en tiras.

33 En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva colocar el jamón y la cebolla y rehogar unos minutos.

44 Incorporar después el repollo.

55 Añadir dos ctas. de jugo de limón, dos cdas de caldo y otras dos de salsa de soja.

66 Salpimentar e incorporar la pasta hervida al dente y los rabanitos.

77 Dar un hervor a todo y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario