RECETA
Remolachas agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg remolachas
- 1/2tza vinagre de vino
- 1 cda azúcar
- 2 clavos de olor
- 1 cdita té de eneldo
- Sal, pimienta
Pasos
1Hervir las remolachas hasta que estén tiernas.
2Pelar y cortar en rodajas finas. Poner en un bol.
3Mezclar en otro bol el vinagre, azúcar, sal, pimienta, clavo de olor y eneldo.
4Verter sobre las remolachas calientes. Dejar enfriar.
5Guardar en frascos herméticamente cerrados y dejar por lo menos 2 días en la heladera (si es más tiempo, mejor).
6Acompañar con pescados, aves, cerdo o cordero.
7Duran varias semanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Remolachas agridulces
Nuevo comentario