RECETA
Remolachas a la crema de almendras
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- remolacha roja, 500 gramos
- ajo, 1 unidad
- leche, 1 taza
- zumo de limón, 2 cucharadas
- mantequilla, 1 cucharadas
- almendra molida, 2 cucharadas
- almendra fileteada, 1 cucharada
- cebollino, 1 ramillete
- comino, 1/2 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar bien las remolachas.
2Ponerlas en una cazuela con una taza de agua caliente y cocinar en máxima potencia 10 minutos.
3Darles la vuelta y cocinar 5 minutos más.
4Dejar entibiar, pelar y cortarlas en dados.
5Derretir la mantequilla durante 40 segundos a la máxima potencia.
6Agregar el ajo pelado y prensado y cocinar 1 minuto.
7Incorporar las almendras ralladas, la leche, el zumo de limón, los cominos, la sal y la pimienta.
8Cocinar 2 minutos removiendo a mitad del tiempo.
9Colocar las remolachas en una fuente.
10Regarlas con la preparación anterior, cubrir y cocinar 4 minutos más.
11Servir espolvoreadas con el cebollino picado y las almendras fileteadas en cuenco aparte, o por encima si se prefiere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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