RECETA
Remolachas a la crema de almendras
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de remolacha roja
- 1 diente de ajo
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de almendra molid
- 12 cucharada de almendra fileteada
- 1 ramillete de cebollino
- Comino
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar bien las remolachas. Ponerlas en una cazuela con una taza de agua caliente y cocinar en máxima potencia 10 minutos. Darles la vuelta y cocinar 5 minutos más. Dejar entibiar, pelar y cortarlas en dados. Derretir la mantequilla durante 40 segundos a la máxima potencia. Agregar el ajo pelado y prensado y cocinar 1 minuto. Incorporar las almendras ralladas, la leche, el zumo de limón, los cominos, la sal y la pimienta. Cocinar 2 minutos removiendo a mitad del tiempo.
2Colocar las remolachas en una fuente. Regarlas con la preparación anterior, cubrir y cocinar 4 minutos más. Servir espolvoreadas con el cebollino picado y las almendras fileteadas en cuenco aparte, o por encima si se prefiere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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