RECETA

Yaprakh (arroz con cordero y berenjenas)
Receta de Yaprakh (arroz con cordero y berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Yaprakh (arroz con cordero y berenjenas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 375 gr. De arroz
  • 500 gr. De carne de cordero
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 250 ml. De cerveza
  • 20 gr. De piñones
  • Guindilla
  • Comino
  • Pimienta
  • Tomillo
Pasos

1Lavar las berenjenas y dejarlas en un escurridor con un poco de sal para suelten el jugo durante media hora más o menos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yaprakh (arroz con cordero y berenjenas)
Nuevo comentario
Publicar comentario