RECETA

Cordero con berenjenas
Receta de Cordero con berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Cordero con berenjenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 20 gramo cebolla
  • 500 gramos cordero
  • 4 berenjenas
  • 4 tomates
Pasos

1Se corta el cordero en partes y se lavan muy bien.

2En una cazuela se pone aceite y se fríe la cebolla.

3Se echa sal y se deja dorar.

4Añadir los tomates, ya lavados y picados, el agua y se deja guisar.

5Quitar la piel a las berenjenas y cortarlas en láminas.

6Se les echa sal y se dejan para que suelten el agua.

7Poner aceite en una sartén, calentar y echar las berenjenas.

8Cuando el cordero esté tierno se añaden las berenjenas, un poco de agua y se deja consumir.

9Rectificar de sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con berenjenas
Nuevo comentario
Publicar comentario