RECETA

Ternera con champiñones y almendras
Receta de Ternera con champiñones y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 12:57
Receta de Ternera con champiñones y almendras
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Delgados de Ternera
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Tomates
  • 50 Gramos de Harina
  • 30 Gramos de Almendras
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 20 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Perejil
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Colocar las milanesas en una tabla, agregar sal y pimienta y pasar por harina por ambos lados.

33 En una sartén bien caliente dorar la milanesa por ambos lados, cuando estén doradas retirar reservar.

44 En la mismo sartén dorar la cebolla previamente rallada.

55 Cuando la cebolla esté dorada agregar el tomate previamente rallado.

66 Colocar ca carne, y agregar el vino, cocinar por 3 minutos mientras se evapora el alcohol.

77 Agregar los campiñones y cocinar por 5 minutos mas colocando la tapa.

88 En el procesador trituramos las almendras junto con el perejil, reservamos para servir.

99 Colocamos encima de la ternera con champiñones la mezcla de almendras, degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con champiñones y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario