RECETA

Ternera con salsa de almendras
Receta de Ternera con salsa de almendras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Ternera con salsa de almendras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 6 filetes de ternera, finos
  • 30 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 1/2 taza de jerez dulce
  • 1/2 taza de nata espesa
  • 100 grs. de almendras enteras tostadas
Pasos

1Mezcle la harina y la pimienta en un cuenco mediano.

2Reboce los filetes con la mezcla y sacuda el exceso.

3Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén grande y fría los filetes a fuego medio durante 3 minutos por cada lado.

4Retírelos de la sartén.

5Tueste el pan rallado en la sartén afuego medio removiendo hasta que se dore. Agregue la canela.

6Incorpore el caldo de pollo y el jerez sin dejar de remover hasta que la mezcla quede fina.

7Caliente la salsa a fuego medio, removiendo durante 2 minutos o hasta que hierva y se espese.

8Incorpore la nata y dejar hervir 1 minuto más y retirar del fuego.

9Poner los filetes en una fuente de servir, vierta cucharadas de salsa por encima y decorar con almendras tostadas.

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