RECETA
Tarta de queso de cabra con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 barra de queso de cabra con ceniza
- 1/2 barra de queso de cabra natural
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1 1/2 tazas de espinaca picada
- 1/2 taza de piñones
- Para la base de quiché:
- 1 1/2 tazas de crema
- 2 huevos
- Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
- Para la pasta brisee:
- 2 tazas de harina
- 1 1/2 baritas de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Para preparar la base de quiché, integrar todos los ingredientes.
2En cuanto a la pasta brisee, hacer una fuente y mezclar en el centro sal, azúcar, huevo y mantequilla;
3Ir incorporando a esto la harina, poco a poco, alternando con agua;
4Refrigerar por 40 minutos y luego forrar un molde con esta preparación y prehornear.
5Para hacer la tarta, sofreír en aceite de oliva la cebolla y la espinaca; sazonar al gusto.
6Colocar las espinacas en el centro de la tarta, agregar los quesos desmoronados y cubrir con la base de quiché;
7Agregar los piñones y hornear a 180 grados centígrados por 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de queso de cabra con piñones
Nuevo comentario