RECETA

Tarta de queso de cabra con piñones
Receta de Tarta de queso de cabra con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Tarta de queso de cabra con piñones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 barra de queso de cabra con ceniza
  • 1/2 barra de queso de cabra natural
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1 1/2 tazas de espinaca picada
  • 1/2 taza de piñones
  • Para la base de quiché:
  • 1 1/2 tazas de crema
  • 2 huevos
  • Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
  • Para la pasta brisee:
  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 baritas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Para preparar la base de quiché, integrar todos los ingredientes.

2En cuanto a la pasta brisee, hacer una fuente y mezclar en el centro sal, azúcar, huevo y mantequilla;

3Ir incorporando a esto la harina, poco a poco, alternando con agua;

4Refrigerar por 40 minutos y luego forrar un molde con esta preparación y prehornear.

5Para hacer la tarta, sofreír en aceite de oliva la cebolla y la espinaca; sazonar al gusto.

6Colocar las espinacas en el centro de la tarta, agregar los quesos desmoronados y cubrir con la base de quiché;

7Agregar los piñones y hornear a 180 grados centígrados por 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso de cabra con piñones
Nuevo comentario
Publicar comentario