RECETA
- 150 gr. de queso de cabra fresco Soignon.
- 120 gr. de requesón con 30% de materia grasa.
- 1 pasta flora de 200 gramos.
- 4 huevos.
- 170 gr. de azúcar.
- 90 gr. de harina.
- 1 limón verde.
- Mermelada de cerezas negras.
- Azúcar en polvo.
1En un primer momento, mezclar en una ensaladera 120 gramos de queso de cabra fresco Soignon, 120 gramos de requesón al 30%, 4 yemas de huevo, 90 gramos de azúcar y 90 gramos de harina. Después, mezclar los 120 gramos de clara de huevo y los 80 gramos de azúcar.
2Incorporar todo lo anterior a esta mezcla y añadir una cáscara de limón verde.
3Revestir el interior de un molde de bizcocho de 20 centímetros de diámetro con la pasta flora.
4Depositar en el fondo la mermelada de cerezas negras e incorporar la mezcla obtenida anteriormente.
5Verter en el molde a ras. Cocer a horno suave a 170 grados, durante 30 minutos aproximadamente.
6Después de enfriarse la tarta, con la ayuda de una espátula untar la parte superior con el queso de cabra restante.
7Colocar, luego, en el centro un poco de mermelada de cerezas y espolvorear con azúcar.