RECETA

Sorbete de piña y coco
Receta de Sorbete de piña y coco
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15 minutos
Publicada el 06/09/2017 09:00
Receta de Sorbete de piña y coco
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tarros de Yogur de coco
  • 1 Tarro de Leche condensada
  • 1 Taza de Piña congelada
  • Orégano seco
  • Mostaza
  • 1 Cucharadita de Ajonjolí
  • 150 Mililitros de Salsa de soja
  • 4 Limones
  • Pasta de ajo
  • 40 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Cucharada postre de Miel
  • 1 Aguacate mediano
  • 1 Lata de Atún en agua
  • 400 Gramos de Salmón fresco en cuadros medianos
Pasos

11 Para preparar el sorbete de piña y coco lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que la medida de los tarros son de 200 gramos pero si deseas hacer más sorbete solo debes emplear más cantidad.

22 Coloca en el vaso de la licuadora los yogures de coco y la piña cortada en cubos y congelada previamente, licua durante 3 minutos.

33 Luego, agrega la leche condensada, esta es para endulzar, por lo que si quieres que el sorbete quede aún más dulce, agrega más leche condensada. Y si lo que quieres es elaborar un sorbete con menos calorías, prepara esta sencilla leche condensada light.

44 Coloca la mezcla en una jarra y llévalo al congelador, cuando esté ya un poco congelado el sorbete casero es momento de servirlo.

55 Este sorbete de coco y piña lo puedes servir como postre para la cena de San Valentín o cualquier otra ocasión especial. Anímate a innovar y a salirte de la rutina con esta deliciosa receta. Si lo deseas, puedes añadir una bola del helado que más te guste, como el de chocolate blanco o yogur natural. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda, déjanos tus comentarios.

66 Para terminar la cocción del salmón el cual vamos a utilizar en nuestra receta de tartar de atún y salmón añade un poco de vino blanco antes de apagar el fuego esto va hacer que nuestros salmón tome un sabor muy particular y delicioso en la preparación.

77 En un bowl aparte mezclar el salmón una vez frío con el atún sin el agua (bien escurrido). Adicionar las verduras previamente cortadas. Mezcla bien hasta que integres todos los ingredientes de este tartar de atún con salmón.

88 Adiciona el aguacate en cuadros medianos y mezcla bien. Agrega también la salsa de soja una vez fría para saborizar nuestro tartar de atún con aguacate y salmón.

99 Sirve nuestra receta de tartar de atún con salmón decorando con ajonjolí cada uno de los platos. Si deseas más recetas de tartar de atún o tartar de salmón y tienes algún comentario o inquietud por favor no dudes en comentarnos. Disfruta.

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