RECETA

Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista
Receta de Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la Carne
  • 2 solomillos de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para el chutney:
  • 1/2 kilo de membrillos pelados cortados en cubos grandes
  • 2 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos grandes
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 4 clavos de olor
  • 1 cta. de comino
  • 1 cta. de canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cta. de jengibre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Adobar los solomillos con aceite de oliva, sal y pimienta.

2Sellarlos en una sartén o en una plancha caliente con un poco de aceite.

3Dejar cocinar por 10 min. a fuego medio.

4Para el chutney:

5Mezclar todos los ingredientes en una olla y dejar cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla haya espesado.

6Cortar el solomillo en medallones.

7Servirlos con chutney acompañados de puré de papas o verduras salteadas.

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