RECETA

Salsa normanda
Receta de Salsa normanda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Salsa normanda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 grs. de manteca
  • 60 g. de harina
  • 1 l. de leche caliente
  • Sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 grs. de crema de leche
  • 1 yema de huevo
Pasos

1Haga derretir la manteca a fuego medio e incorpore la harina, en forma de lluvia, revolviendo continuamente, mientras deja cocer unos 2 min. más.

2Añada la leche caliente, mientras continúa revolviendo, rápidamente, con la cuchara de madera o un batidor.

3Condimente y deje cocer, siempre revolviendo durante 5 min. más a fuego medio/bajo.

4Se le agrega 100 grs. de crema de leche y un yema, se calienta sin dejarla hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa normanda
Nuevo comentario
Publicar comentario