RECETA

Salmón con mousse de mango y gambas
Receta de Salmón con mousse de mango y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Salmón con mousse de mango y gambas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de salmón.
  • Para la mousse:
  • 100 gr. De mango.
  • 2 hojas de gelatina neutra.
  • 17 gambas blancas.
  • 1,5 dl. de nata.
  • 1 pizca de pimentón dulce.
  • 1 pizca de pimienta blanca.
  • 1 pizca de sal gorda.
Pasos

1Sazonar y dar un toque de pimienta blanca al salmón.

2Untar una placa de horno con aceite y poner el salmón con la piel hacia arriba; echar unos granos de sal gorda y meter al horno hasta que esté jugoso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con mousse de mango y gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario