RECETA

Rollitos de jamón con espárragos y canónigos
Receta de Rollitos de jamón con espárragos y canónigos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Rollitos de jamón con espárragos y canónigos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 espárragos cocidos blancos gordos (también pueden ser verdes, a gusto)
  • 4 cucharadas de mayonesa light
  • Unas gotas de tabasco (opcional)
  • Pepinillos en vinagre
  • Acompañamiento:
  • Canónigos
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre blasámico
  • Ajo molido
  • Comino molido
  • Sal marina
Pasos

1Poner en cada loncha de jamón uno ó dos espárragos, unas rodajitas de pepinillo y una cucharada de mayonesa mezclada con unas gotitas de tabasco, envolverlo haciendo un rollito.

2Preparar la ensalada mezclando los canónigos con aceite de oliva virgen, vinagre blasámico, un poco de ajo y comino en polvo, y sal marina. Servir como acompañamiento de los rollitos.

3Este plato es ideal para la cena.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de jamón con espárragos y canónigos
Nuevo comentario
Publicar comentario