RECETA
Piña relena de salmón y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña mediana
- 150 gr de langostinos
- 100 gr de salmón ahumado
- 1 aguacate
- Caviar
- Salsa rosa
Pasos
1Corta la parte superior de la piña (hojas).
2Comienza a vaciar la pulpa con un cuchillo afilado y un vaciador, y guarda la pulpa.
3Corta en trocitos el salmón, los langostinos, el aguacate y la piña.
4Mezcla estos ingredientes y rellena la piña con ellos.
5Haz una salsa rosa clarita y añádela por encima.
6Por último, espolvorea las huevas de capelán y de arenque, y sirve frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña relena de salmón y langostinos
Nuevo comentario