RECETA

Piña relena de salmón y langostinos
Receta de Piña relena de salmón y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Piña relena de salmón y langostinos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña mediana
  • 150 gr de langostinos
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • Caviar
  • Salsa rosa
Pasos

1Corta la parte superior de la piña (hojas).

2Comienza a vaciar la pulpa con un cuchillo afilado y un vaciador, y guarda la pulpa.

3Corta en trocitos el salmón, los langostinos, el aguacate y la piña.

4Mezcla estos ingredientes y rellena la piña con ellos.

5Haz una salsa rosa clarita y añádela por encima.

6Por último, espolvorea las huevas de capelán y de arenque, y sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piña relena de salmón y langostinos
Nuevo comentario
Publicar comentario