RECETA
- 1 Lata de Leche condensada
- 5 Unidades de Huevos
- 1 Cucharada sopera de Jugo de limón
- 2 Vasos de Pulpa de mango
- 3 Sobres de Gelatina sin sabor
- ½ Taza de Agua
11 Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora y vierte las yemas de los huevos una a una, licuando bien la mezcla entre cada incorporación.
22 Ahora vamos con las frutas, agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Licue nuevamente la preparación hasta que esté bien integrada.
33 Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedezca con el agua y deje reposar 5 minutos.
44 Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.
55 Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes.
66 Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de desmoldar y servir. Fuente: http://1001desserts.com
7Información adicional Coste: Barato Picante: Nada picante Para: Postre