RECETA

Mousse de mango
Receta de Mousse de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Mousse de mango
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 g de mango
  • 172 taza de leche
  • 50 g de azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
  • 1/4 de taza de zumo de naranja
  • 1/4 taza agua
  • 2/3 taza de nata líquida
Pasos

1Pelar y cortar los mangos en trocitos hasta obtener 2 tazas; poner la pulpa en el vaso de la batidora y triturar con la leche, el azúcar y la ralladura de limón.

2Verter en un cuenco grande. Disolver la gelatina en el agua caliente y el zumo de naranja y verter en la crema removiendo.

3Dejar cuajar ligeramente y añadir la crema de leche, removiendo bien. Verter la mezcla en un molde e introducirlo en el frigorífico durante 3 horas o hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de mango
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti