RECETA
Mousse de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 750 g de mango
- 172 taza de leche
- 50 g de azúcar
- ralladura de limón
- 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
- 1/4 de taza de zumo de naranja
- 1/4 taza agua
- 2/3 taza de nata líquida
Pasos
1Pelar y cortar los mangos en trocitos hasta obtener 2 tazas; poner la pulpa en el vaso de la batidora y triturar con la leche, el azúcar y la ralladura de limón.
2Verter en un cuenco grande. Disolver la gelatina en el agua caliente y el zumo de naranja y verter en la crema removiendo.
3Dejar cuajar ligeramente y añadir la crema de leche, removiendo bien. Verter la mezcla en un molde e introducirlo en el frigorífico durante 3 horas o hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de mango
Nuevo comentario