RECETA
Mousse de mango
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 mango
- 1 taza de leche condensada
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de ron
- 20 gramos de nuez pelada
- 10 gramos de pasas
- 1/2 limón
Pasos
1Pelar el mango, retirar el hueso y trocearlo. Colocar el mango en el vaso de la batidora con el ron y batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar la leche condensada y batir de nuevo. Lavar el limón, secarlo con papel absorbente y rallar la piel. Exprimir el limón e incorporar ambas cosas a la crema, mezclando bien.
2Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema de mango con cuidado con movimientos envolventes para que no se bajen.
3Repartir en 4 copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir. Adornar con las nueces y las pasas antes de llevar a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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