RECETA

Mousse de mango
Receta de Mousse de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Mousse de mango
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mango
  • 1 taza de leche condensada
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de ron
  • 20 gramos de nuez pelada
  • 10 gramos de pasas
  • 1/2 limón
Pasos

1Pelar el mango, retirar el hueso y trocearlo. Colocar el mango en el vaso de la batidora con el ron y batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar la leche condensada y batir de nuevo. Lavar el limón, secarlo con papel absorbente y rallar la piel. Exprimir el limón e incorporar ambas cosas a la crema, mezclando bien.

2Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema de mango con cuidado con movimientos envolventes para que no se bajen.

3Repartir en 4 copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir. Adornar con las nueces y las pasas antes de llevar a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de mango
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti