RECETA

Medialunas rellenas con crema de miel
Receta de Medialunas rellenas con crema de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Medialunas rellenas con crema de miel
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 onzas de queso crema, ablandado
  • 3 cucharadas de miel, cantidad dividida
  • 1/4 taza palitos de almendras
  • 1 paquete de 8 onzas masa fría para medialunas
  • 1 pizca de canela en polvo
Pasos

1Precalienta el horno a 375F. Mezcla el queso crema con 2 cucharadas de miel. Agrega las almendras y mezcla.

2Desenrolla la masa para medialunas, separa en 8 triángulos.

3Unta 1 cucharada colmada de la mezcla de queso crema en cada triángulo, enrolla cada uno suavemente, comenzando desde la parte de mas corta del triángulo y envolviendo hacia el punto opuesto.

4Coloca los arrollados en una bandeja (plancha) para horno sin engrasar, curva cada uno para forma una medialuna. Espolvorea con la canela.

5Hornea de 12 a 14 minutos hasta que estén doradas.

6Sirve las medialunas tibias, rociadas con el resto de la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Medialunas rellenas con crema de miel
Nuevo comentario
Publicar comentario