RECETA

Manzanas rellenas a la miel
Receta de Manzanas rellenas a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Manzanas rellenas a la miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manzana, 4 unidades
  • miel, 2 cucharadas
  • pasas, 10 gramos
  • pistacho(pelado), 15 gramos
  • piñón pelado, 10 gramos
  • vino oloroso, 1/4 taza
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las manzanas, secarlas con papel absorbente y extraerles el corazón por uno de los extremos, dejándolas enteras por el otro para que el relleno no se salga.

2Hacer un corte superficial en la piel por el centro para que no se rompan durante la cocción.

3Mezclar en un cuenco la miel con los piñones, los pistachos picados y las pasas.

4Rellenar los huecos de las manzanas con esta mezcla y colocarlas en una fuente refractaria.

5Verter 1/2 taza de agua en el fondo de la fuente y meter en el horno, previamente calentado, durante 30 minutos.

6Abrir el horno, regar las manzanas sobre el relleno con el vino y continuar asándolas hasta que estén en su punto.

7Servir templadas o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas rellenas a la miel
Nuevo comentario
Publicar comentario