RECETA

Lomo de cordero en vinagreta asiática
Receta de Lomo de cordero en vinagreta asiática
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Lomo de cordero en vinagreta asiática
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cordero
  • 700 cc. salsa de soya
  • 100 cc. de vinagre de vino
  • 30 grs. jengibre fresco
  • 20 gr. jengibre en polvo
  • Ají cacho de cabra
  • 4 dientes de ajo
  • Gotas de ají líquido
  • Pimienta negra machacada
Pasos

1Limpiar el lomo de cordero y macerar por una hora en una mezcla de salsa de soya, vinagre, jengibre, ajo, ají cacho de cabra y pimienta negra.

2Retirar la carne y sellarla en un sartén o en una plancha, dejando el centro del lomo rojo.

3Filtrar la salsa de maceración y reducirla a fuego medio para darle consistencia.

4Agregar la carne a esta salsa y terminar de cocinar por dos minutos más.

5Servir en rebanadas bañadas levemente con el jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cordero en vinagreta asiática
Nuevo comentario
Publicar comentario