RECETA

Pasta asiática
Receta de Pasta asiática
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pasta asiática
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de pasta a elección
  • 1 zanahoria grande
  • 1 zapallo italiano
  • 1 bandeja de dientes de dragón
  • 1 bandeja de brotes de alfalfa
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 cebollines
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Jengibre en polvo
  • Vinagre balsámico
Pasos

1Ponga a hervir una olla grande con bastante agua.

2Cuando llegue al punto de ebullición, agregue una cucharada de sal.

3Cocine la pasta al dente (ni dura ni demasiado blanda) y mezcle con un poco de aceite.

4Revuelva y déjela enfriar en una fuente.

5Pele la zanahoria y rállela gruesa.

6Haga lo mismo con el zapallo italiano y reserve.

7Corte en láminas los champiñones, limpie los brotes de alfalfa y los dientes de dragón.

8Mezcle estas verduras con la pasta y aliñe con unas gotas de salsa de soya, aceite de oliva, vinagre balsámico y jengibre.

9Por último, pique finamente los cebollines y decore con ellos. si prefiere, puede saltear el cebollín picado en mantequilla para suavizar su sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta asiática
Nuevo comentario
Publicar comentario