RECETA

Atún con vinagreta asiática
Receta de Atún con vinagreta asiática
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Atún con vinagreta asiática
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. aceite chino de ajonjolí
  • 12 cdas. aceite
  • 1/2 taza albahaca fresca cortada en juliana
  • 1/2 taza cebollín cortado en ruedas finas
  • 1/4 taza hierbabuena cortada en tiritas
  • 5 cdas. ron blanco
  • 3 cdas. soya ligera japonesa
  • 3 cdas. vinagre balsámico
Pasos

1Por tratarse de un plato en el que el atún se servirá crudo, obviamente de la calidad del pescado dependerá el éxito de la preparación y de la manera correcta de cortar las hierbas.

2En la bandeja de servir (¡que jamás ha de ser de aluminio ya que la preparación tiene ácidos!), colocar una capa de atún, bañar con parte de la vinagreta (resultante de unir las 12 cucharadas de aceite con todos los líquidos) y cubrir con parte de las hierbas (mezcladas todas).

3Repetir la operación por capas hasta que se terminen los ingredientes. Servir con un máximo de una hora de preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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