RECETA

Lomo de cordero con setas y trufas
Receta de Lomo de cordero con setas y trufas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Lomo de cordero con setas y trufas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de chuletas de cordero
  • 400 g de setas
  • 2 trufas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Comprar en la carnicería el lomo de cordero, las chuletillas y la parte que recubre el hueso.

2Enrollamos la parte que recubre el hueso alrededor del lomo, lo bridamos para que no pierda la forma.

3Elegimos una cazuela grande y ponemos a calentar en ella ocho cucharadas de aceite de oliva, junto con las peladuras de las dos trufas, mantenemos todo a fuego vivo.

4Colocamos el lomo en la cazuela, sazonamos con la sal y dejamos que se vaya dorando poco a poco.

5Cuando se haya dorado de manera uniforme, añadimos las trufas cortadas en rodajas finas y bajamos la intensidad del fuego hasta dejarlo a la mitad.

6Añadimos las setas limpias y enteras y las sazonamos con sal, subimos un poco el fuego y las salteamos durante 3-4 minutos.

7Desbridamos el lomo poco antes de servirlo y lo cortamos en lonchas.

8Lo ponemos en los platos rodeado de las setas y las rodajas de trufa.

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