RECETA
- 1 kg de chuletas de cordero
- 400 g de setas
- 2 trufas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
1Comprar en la carnicería el lomo de cordero, las chuletillas y la parte que recubre el hueso.
2Enrollamos la parte que recubre el hueso alrededor del lomo, lo bridamos para que no pierda la forma.
3Elegimos una cazuela grande y ponemos a calentar en ella ocho cucharadas de aceite de oliva, junto con las peladuras de las dos trufas, mantenemos todo a fuego vivo.
4Colocamos el lomo en la cazuela, sazonamos con la sal y dejamos que se vaya dorando poco a poco.
5Cuando se haya dorado de manera uniforme, añadimos las trufas cortadas en rodajas finas y bajamos la intensidad del fuego hasta dejarlo a la mitad.
6Añadimos las setas limpias y enteras y las sazonamos con sal, subimos un poco el fuego y las salteamos durante 3-4 minutos.
7Desbridamos el lomo poco antes de servirlo y lo cortamos en lonchas.
8Lo ponemos en los platos rodeado de las setas y las rodajas de trufa.