RECETA

Pierna de cordero con trufas
Receta de Pierna de cordero con trufas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Pierna de cordero con trufas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trufa fresca de 50 g
  • 1 pierna de borrego( Cordero)de 1 kg, deshuesado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ramas de romero
  • hojas de laurel
  • sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 180 ºC.

2Lavar las trufas con agua caliente cepillándola con delicadeza.

3Secarlas cuidadosamente con un trapito.

4Cortarlas en cuadritos.

5Hacer varios agujeros en la carne y rellenarlos con la trufa.

6Bañarla con aceite de oliva, sal y pimienta por todos lados.

7Rostizarla en el horno durante 35 min. recuperando el jugo.

8Entreabrir la puerta del horno y dejarla cocer 15 min. más.

9Recuperar el jugo de carne y hervirlo.

10Añadir un poco de agua caliente. Mezclar perfectamente.

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