RECETA
Pierna de cordero con trufas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trufa fresca de 50 g
- 1 pierna de borrego( Cordero)de 1 kg, deshuesado
- 2 cdas de aceite de oliva
- ramas de romero
- hojas de laurel
- sal y pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 180 ºC.
2Lavar las trufas con agua caliente cepillándola con delicadeza.
3Secarlas cuidadosamente con un trapito.
4Cortarlas en cuadritos.
5Hacer varios agujeros en la carne y rellenarlos con la trufa.
6Bañarla con aceite de oliva, sal y pimienta por todos lados.
7Rostizarla en el horno durante 35 min. recuperando el jugo.
8Entreabrir la puerta del horno y dejarla cocer 15 min. más.
9Recuperar el jugo de carne y hervirlo.
10Añadir un poco de agua caliente. Mezclar perfectamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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