RECETA

Kuzu haslama (cordero cocido)
Receta de Kuzu haslama (cordero cocido)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Kuzu haslama (cordero cocido)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 g.de carne de cordero cortada en pedazos (sin deshuesar )
  • 4 patatas pequeñas, peladas cortadas en 4.
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 30 g. De perejil picado
  • 2 l. De agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner la carne en una olla grande y añadir la cebolla, sal, pimienta y agua.

2Dejar hervir el contenido. Tapar y dejar cocer a fuego lento 1 hora.

3Añadir las patatas y las zanahorias y dejar cocer hasta que la carne y las legumbres estén tiernas, pero aún conserven un poco de caldo.

4Añadir agua caliente si es necesario.

5Cubrir con perejil picado y se servir, como plato principal .

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kuzu haslama (cordero cocido)
Nuevo comentario
Publicar comentario