RECETA

Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
Receta de Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para macerar
  • 12 costillas de cordero
  • 1 cebolla rayada
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo
  • Sal
Pasos

1Macerar la cebolla y la sal con el aceite.

2Untar las costillas por las dos caras y dejarlas reposar una hora.

3Asarlas a la brasa, preferentemente de leña.

4Poner tomillo y corregir de sal.

5Servir caliente como plato principal acompañado de arroz o de patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kuzu pirzola (costillas de cordero a la brasa)
Nuevo comentario
Publicar comentario