RECETA

Hígado especiado
Receta de Hígado especiado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Hígado especiado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de hígado de ternera,
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada,
  • 2 cucharadas de cilantro picado,
  • 6 cucharadas de zumo de limón,
  • 1 diente ajo,
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
Pasos

1Lavar y secar los filetes de hígado, colocarlos en una fuente y regarlos con 4 cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta; macerar media hora. Mezclar 2 cucharadas de aceite con el ajo picado, las hierbas y el zumo de limón restante y reservar.

2Retirar los filetes del adobo, pasar por harina y freír en aceite caliente 2-3 minutos por cada lado (o menos, según el grosor; deben quedar rosados en el centro). Sacar a una fuente y verter la mezcla de aceite y hierbas sobre los filetes; servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado especiado
Nuevo comentario
Publicar comentario