RECETA

Cordero especiado
Receta de Cordero especiado
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Cordero especiado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cordero, 700 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • tomate natural triturado, 1/2 taza
  • ajo, 2 dientes
  • laurel, 1 hoja
  • caldo de carne, 3 tazas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • curry en polvo, 1 cucharadita
  • clavo de olor, 2 unidades
  • jengibre molido, 1/4 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla y trocearla en dados regulares.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo; reservarla.

3Rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados y cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate, el laurel, el clavo y el jengribre.

4Salpimentar y cocer a fuego lento 10 minutos; añadir el caldo y mezclar bien con una cuchara de madera.

5Añadir la carne y cocer a fuego lento 1 hora o hasta que esté tierna.

6Cuando la carne está casi a punto, añadir el curry, mezclar bien y rectificar el sazonamiento si es necesario.

7Servir caliente con arroz blanco.

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