RECETA
Crema de patatas con trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 60 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 l de leche
- 2 dl de nata
- 2 trufas
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Pela y corta las patatas en cuadraditos, derrite la mantequilla al fuego y añade las patatas, junto con la cebolla picada, salpimenta y cuece tapado a fuego suave 10 minutos.
2Incorpora la leche y lleva a ebullición, cuece durante diez minutos hasta que las patatas estén blandas, y pásalas por el pasapurés.
3Lleva otra vez a ebullición y rectifica de sal y agrega el jugo de las trufas, incorpora la nata y remueve.
4Adorna con unas rodajitas de trufa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de patatas con trufas
Nuevo comentario