RECETA

Crema de patatas con trufas
Receta de Crema de patatas con trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Crema de patatas con trufas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 l de leche
  • 2 dl de nata
  • 2 trufas
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Pela y corta las patatas en cuadraditos, derrite la mantequilla al fuego y añade las patatas, junto con la cebolla picada, salpimenta y cuece tapado a fuego suave 10 minutos.

2Incorpora la leche y lleva a ebullición, cuece durante diez minutos hasta que las patatas estén blandas, y pásalas por el pasapurés.

3Lleva otra vez a ebullición y rectifica de sal y agrega el jugo de las trufas, incorpora la nata y remueve.

4Adorna con unas rodajitas de trufa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de patatas con trufas
Nuevo comentario
Publicar comentario