RECETA
Crema de trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l de caldo de carne
- 6 cucharadas de nata
- 2,5 g de mantequilla
- 2 cucharadas rasas de harina
- 2 trufas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortar 1 trufa en láminas y rallar la otra.
2Dorar la harina en la mantequilla, verter el caldo caliente, removiendo para que no se formen grumos y añadir la trufa rallada.
3Sazonar con un poco de sal.
4Cocer, a fuego suave, removiendo constantemente durante 20 minutos.
5Agregar la nata unos minutos antes de finalizar la cocción.
6Servir decorado con las láminas de trufa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de trufas
Nuevo comentario