RECETA

Crema de trufas
Receta de Crema de trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Crema de trufas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de caldo de carne
  • 6 cucharadas de nata
  • 2,5 g de mantequilla
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • 2 trufas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar 1 trufa en láminas y rallar la otra.

2Dorar la harina en la mantequilla, verter el caldo caliente, removiendo para que no se formen grumos y añadir la trufa rallada.

3Sazonar con un poco de sal.

4Cocer, a fuego suave, removiendo constantemente durante 20 minutos.

5Agregar la nata unos minutos antes de finalizar la cocción.

6Servir decorado con las láminas de trufa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de trufas
Nuevo comentario
Publicar comentario